who am i

worm di friendster

Posted on: August 24, 2007

friendster nasib mu menyedihkan sekali nak,,,udah mau ngabantu orang2 yang nda laku kaya gw tapi tetep aj ada orang yang iseng terhadap dirimu

blakangan(udah agak lama seh) di frienster yg kita cintai beredar worm yg ngebikin profile kita brubah menjadi warna putih dengan tulisan ndak jelas,,,,banyak temen gw yg kebakaran jenggot,profile yg di eddit berjam2 brubah jadi tulisan nda jelas,,,jiakakakkaka.

sebenaranya pengobatan nya gampang cieeeeh

tinggal

edit profile >> costumize

abis tuh ilangin smua codingan nda jelas yg ada d css editor and media box editor

jangan lupa liat shout box juga abis tuh tinggal clear cookies ama chace di browser kita abis tuh loggin lagi seperti biasa insya 4JJ 1 profile anda kembali seperti semula

TIPS pencegahan dan pengaman account friendster kita dari orang2 iseng

buat cowo:

– jgn terlalu sering ngedit profile ato ngebagus2 profile lu,,soalnya tu bikin orang iseng jadi tambah iseng

– jgn jelalatan,,klu ada cewe cantik yg ngeview proile lu jgn langgsung reflek ngeliat balik sapa tau itu,orang yg lagi iseng

buat cewe:

– jgn pajang foto yg imut,lucu,sexy dll yg nggebikin cowo nelen ludah

– jgn sombong klu ada cowo yg bilang kamu cantik deh,tangapin aj soalnya cowo tuh makhluk yg gampang sakit ati

udah sgitu aj dulu,,sorry klu bahasa gw kacau

Advertisements

1 Response to "worm di friendster"

jgn sombong klu ada cowo yg bilang kamu cantik deh,tangapin aj soalnya cowo tuh makhluk yg gampang sakit ati

Walah mas, curhat toh.. Hehe.. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s