who am i

fuck’in night with a fuck’in stupid man

Posted on: December 31, 2007

malam taun baru kali ini sama aja kek malam2 taun baru sebelum2 nya,,paling maen game,,nonton DVD sendirian
taun ini????

sama gw tetep stay tune di depan my SB,,my lovely compie

sendiri???hmmmmmmm
pertanyaan basi yg kek nya smua orang udah tau jawaban nya,,i’m still alone hmmm……sendiri bukan berarti sedih,,i’m still have my friend,,,my computer and smua yg bisa bikin gw seneng….pusing bet,banyak tugas..bukan nya malah nikmatin malam,,gw malah googling nyari bahan,,,how to remastering gentoo

keyword dodol yg maseh bikin gw binggung,,,i’m a fuck’in stupid man,,yg ngak tau caranya remastering,,caranya menangin perasaan sendiri

RTFM cinta

di compie gw nda ada manual kek gitu……giliran udah kejadian kek gini aja baru inget perempuan,,,,ihhiihhihihi

bandung 01/01/2008 12.19 WIB
gw diajakin temen2 maen ke IARD lab,,,
lumayan lah ngemeng2 ama temen2,makan2 snack hmmmm,,yummy lumayan ngilangin suasana hati gw yg ngak jelas….
lumayan la,,,anak2 pada bcanda2 nda jelas

anyway pusing mau nulis apalagi

klu biasa hati gw gw bentengin dengan

iptables -P INPUT DROP

skarang

iptables -F

udah ah,,pusing

stupid man 01/01/2008


Advertisements

2 Responses to "fuck’in night with a fuck’in stupid man"

kamu gi ngapain yan… wedew…
ga balik ke ‘kampung halaman’ di sc? hehe…

nda lagi ngapa2 en,,klu balik ke kampung halama n tar dulu deh,,mau mapan di rantau dulu,,tar baru membangun kampung halaman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s