who am i

baksos students

Posted on: March 12, 2008

hoohohooo,,eh eh eh,,hari minggu tanggal 16.03.08 students.stttelkom.ac.id bakal bikin acara yang merupakan rangakaian dari acara “students for life” acara kali ini tuh bakalan ada bazar baju2 layak pakai yang merupakan sumbangan temen2,,acara bakalan di mulai jam 6 pagi,,,rencananya hasil dari bazar ini akan di sumbangkan ke yang membutuhkan,,buat temen2 dari stttelkom di harapkan partisipasi nya,,ada banyak cara munggkin bisa nyumbangin baju-baju layak pakai yang udah kesempitan mei bie,,,ato banyak cara kok,,

Advertisements

4 Responses to "baksos students"

mampiir 😀 ga sengaja nyangkut disini hehehe

btw themesnya keren ^^

salam

thank for coming 😀

Hhehe, gw juga nyangkut neh.

wogh pada ngangkut2 nda jelas semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s