who am i

review gw tentang my sassy girl america version

Posted on: November 21, 2008

kali ini gw bakalan ngeriview film my sassy girl,cuma ini ntu versi terbaru nya,dibintangi oleh orang2 amerika,bukan nya rasis neh,cuma nda tau knapa gw ngerasa ini film lebih enak dari versi asli nya,no offence buat penggemar my sassy girl,biar pun pada dasar nya alur critanya sama aja ama yg versi aseli nya,gw nda tau juga knapa gw lebih srek ama yg versi ini,nda ngerti lah,apa karna kondisi gw yg lagi bener2 ngerasa down banget,terutama ama makhluk yg dipanggil perempuan,gadis atau wanita,atau apalah sebutan nya,kok gw ngerasa kayak orang begok yg nda ngerti arti cinta yg sebenernya pas nonton ini film,nda tau knapa brasa banget,cuih.

huehuehue jadi curhat curhat an gini,ya mau diapain lagi emank gitu yg gw rasain saat ini,nda tau knapa cewe yg gw gebet malah seneng dan deket ama cowo laen,klu ngeliat gw dia ntu terkesan kayak najis gmn gitu,masa deket aja dia nda mau,padahal dulu ntu nempel ama gw,duh sedih,mana dia nempel nya ama rival gw lagi,tambah perih deh,huehuehuehuhehuheu.tapi itu lah gw,mau sedih kayak gmn juga,kecendrungan nya seh gw maseh bisa nahan,untuk keliatan lebih tegar nda kuat,huehuehue,luapain aja lah,,maseh banyak ikan dilautan.woi lu mau ngeriview film apa mau curhat seh,heheh,oh ya seperti biasa jangan pernah ngelupain grade

A : bagus sekali,lu wajib nonton
B : bagus loh,lu nonton deh
C : lumayan deh,coba aja nonton
D : boleh lah,klu nda ada kerjaan mending lu nonton ini,
E : jelek jangan ditonton,bahkan ngeder judul nya aja lu harus tutup telinga 😀

sebenernya malam ini ntu gw nda ada kerjaan,nonton tv acaranya nda jelas smua,ya udah nyalain compie aja sambil nonton,oh ya,buat yg udah nonton my sassy girl versi aseli nya mending nda usah baca ulasan dari gw ini,soal nya gw rasa seh nda ada perbedaan yg bener2 mendasar dari my sassy girl aseli,cuma perbedaan tokoh dan lokasi suting nya ajah,tapi intin ya seh emank neh film asik buat di tonton,gw nda tau knapa merinding nonton film ini,terutama pada bagian2 akhir setelah setaun pada ngubur surat di pohon,bener2 kerasa klu cinta itu bisa ngalahin segala nya,bener2 bikin gw nyesel jomblo,bener2 bikin gw nyesel nda sengaja nolak salah satu cewe,yg ternyata cakep juga,gw bener2 ngerasa kayak nda memamfaat kan kesempatan yg ada,payah payah,nda biasa nya kayak gini,ya udah deh gw grade A aja neh film,menurut gw bener2 harus di tonton,karna bisa bikin pandangan lu pada terhadap cinta sejati itu berubah,terserah lu pada nganggap gw berlebihan apa gimana,suka suka gw lah mau nulis apaan blog gw ini,nda ada yg larang kan,hehehhe,makin nda jelas aja neh prasaan,nulis blog malah di temenin lagu nya ari yg spend my life time loving u,

Advertisements

1 Response to "review gw tentang my sassy girl america version"

Film cukup menarik, bagi yang suka film my sassy girl original korea, bisa download filmnya di- http://www.adityaperdana.web.id/download-film-my-sassy-girl/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s