who am i

review gw tentang Transporter 3

Posted on: December 26, 2008

awal nya gw udah mau nonton film ini dari tanggal 6 yang lalu,cuma karna seswatu dan lain hal gw nda jadi,,akhir nya baru kesampaian nonton tanggal 13,biarpun awal nya nda pengen nonton,rencana awal nya mau nonton twilight <– bener nda seh nulis nya,ternyata eh ternyata tiket nya udah abis,ada seh sisa nya yang paling bawah,mending nda usah nonton deh dari pada leher gw sakit,pas gw cek lagi ternyata hari itu ada midnight padahal di web nya 21cineplex nda ada midnight katanya,duh dasar indonesia,web nya nda di update,nyangkain nya maseh blum banyak yang nyari info dari web kali yak,,akhir nya gw dan temen gw dapet posisi yang lumayan,,mungkin karna blum banyak yang dateng,soal nya waktu itu baru jam 8 padahal film nya mulai jam 23.15 maseh 3 jam lebih,,dari pada begong bedua kayak homo,,mending balik ke kosan dulu,,lumayan bisa ngenet kira2 sejam an,akhir nya jam 10 kurang kita berangkat kembali ke BSM,mungkin karna udah malem,,jalanan bandung bener2 nyaman sodara2 nda ada macet yang berarti,sehingga biasanya ke BSM itu butuh waktu 40 menit an,,ini 15menit udah nyampe,makanya kita jadi kecepetan nyampe BSM nya,yaudah nunggu lagi,nunggu lagi,oh ya sampe lupa,grade nya

A : bagus sekali,lu wajib nonton
B : bagus loh,lu nonton deh
C : lumayan deh,coba aja nonton
D : boleh lah,klu nda ada kerjaan mending lu nonton ini,
E : jelek jangan ditonton,bahkan ngeder judul nya aja lu harus tutup         telinga 😀

diawal-awal seh biasa-biasa2 aja,cendrung nyambung seh dari transporter 2,dia dan temen nya inspektur,gw lupa nama inspektur ntu,klu di transporter 1,si inpektur ini malah lagi nyelidikin si frank,klu yang transporter 2 si inspektur ini lagi liburan ke tempat nya si frank,nah klu di transporter 3 ini si frank balik lagi ke prancis,tinggal di paris,dia ama temen nya si inspektur ini sama2 menikmati liburan,,mancing bedua,trus pas dia lagi mancing itu,si inspektur dapet telp,yang katanya ada seorang pengendara audi kebut2 an di jalan,sow smua polisi di perancis nyangkain nya itu ulah si frank,pasti nya seh itu bukan karna si frank udah retire,ternyata itu ulah temen nya si frank yang laen,bisa dibilang itu penerus nya si frank lah jadi transporter,gw critain deh kenapa ni bocah yang jadi transporter,crita nya ada yang nawarin job ke si frank,karna reputasi dia sebagai the best,trus ditolak karna si frank ngerasa dia ntu udah retire,dia ngepromosiin temen nya ini,mancing nya di cut disitu,,

malem nya,,ada mobil audi yang nabrak rumah si frank,ternyata itu temen nya yang tadi,dia kabur ke tempat si frank karna dia udah binggung mau kmana lagi,sementara dia ntu terluka,tentu saja orang yang ngaseh job ini nyamperin kesana donk,oh ya,beda nya dari seri2 transporter yang sebelum nya,pada misi kali ini transporter nya di modalin gelang di tangan,klu di jauh dari mobil,kira2 75 feet,ya udah gelang nya itu bakalan meledak,singkat cerita,penerus nya si frank ini mati karna gelang nya meledak,nah abis ntu si frank di tangkap dan dipaksa untuk ngelanjutin misi transporter inih,si frank ngaseh syarat harus pake mobil pribadi nya dia,oh ya orang yang nyuruh si frank itu si t-Bag di film prison Break,maken rame aja critanya,kayak nya si T-Bag emank paling cocok jadi penjahat,trus paket nya adalah seorang perempuan cantik yang merupakan anak orang penting,trus knapa paket ini diculik?jawaban nya seh karna si T-bag ini mau ngebuang limbah dalam jumlah besar,dan anak orang penting ini dijadiin tawanan supaya kapal pengangkut limbah ini bisa sandar di dermaga,inti nya seh tentang global warming seh,trus apa seh bedanya ama seri2 transporter sebelum nya,pada dasar nya seh nda ada perbedaan mendasar,ceritanya maseh seru dan enak untuk diikuti kayak dulu,cuma beda nya yang ini lebih manusiawi dikit,frank nya nda terlalu dingin kayak dulu,trus juga ada cinta2 an nya,gw rasa film ini maseh nyaman dan menyenangkan untuk di tonton,biarpun ini udah sekuel ke 3,critanya nda terlalu berat,inti nya seh highly recomendedtrus buat cewe2 kayak nya ini film nyaman untuk di tonton,banyak adegan si frank buka baju sambil berantem,sow ini film bener2 highly recomended deh dan gw beri grade A,mari kita beramai2 menonton film ini

Advertisements

1 Response to "review gw tentang Transporter 3"

reviewnya bagus, berasa nonton langsung jadinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s