who am i

night riding,melelahkan dan sedikit menyebalkan

Posted on: July 5, 2010

sebenernya gw udah nyiapin sebuah tulisan untuk di post malam ini,tapi karna keasikan nonton variety show korea gw jadi lupa merampungkan tulisan ini,,dan nda tau knapa gw jadi nda tau apa yang harus ditulis,jadi hari ini emank niatan nya gw cuma mau ngelanjutin riset untuk project miss QSBB,,,dan gw baru inget kalau  makanan kucing gw udah mau abis,,dan pas gw liat ternyata emank cuma cukup buat hari ini doank,,,tadi nya gw pengen kluar jam 4 an naik sepeda,,toh pet shop langganan cuma berjarak 12KM an PP dari markas,,gw pengen ngerasain gmn sih rasa nya sepedaan dijam2 sibuk nya bandung,,,ternyata ujan gerimis nya nda ilang2 sampe magrib,,gw binggung dan berniat mau brangkat naik motor aja,dan pemirsa sekalian listrik padam,,sekitaran kampus gelap gulita,,butuh waktu sekitaran 10 menit buat nunggu ganset nya nyala,,karna males nyalain comp lagi,,gw mikir knp gw nda night riding aja,,sekalian seru2 an,

kebeneran pas di pos satpam gw ketemu temen lama,,temen lama gw ini sebut saja bunga(halah garing),,,anggaplah nama nya mister F(bukan F word loh yaaa),,,pas ketemu MR F ini langsung gw ajak,,dan dia langsung mengiyakan,,MR F ini adalah temen sekosan gw yang pertama,dia udah sepedaan sekitaran 3 taunan,,dan terus2 an ngomporin gw ikutan,,,dulu dia pake MTB,,tapi sejak 2 taunan ini dia pindah ke aliran fixie gear,,gw pikir knp gw nda skalian nyobain fixie nya dia,,sapa tau gw bisa keracunan,,

sebelum berangkat gw siapin beberapa perlengkapan standar,antara lain lampu belakang,helm,minuman dan tas salempang yg gw sulap jadi seperti messenger bag,, jarang2 gw pakai tas kalau sepedaan,karna nanti gw harus ngebawa makanan kucing,,,mau nda mau gw harus bawa tas,,sebelum meninggalkan lingkugan kampus gw sempetin satu lap buat nyicipin fixie nya MR F,,fixie yang dia pake brakeless,karna lupa kalau ini fixie gw terlalu semangat genjot,beberapa meter kedepan gw benerin posisi kacamata sambil berenti goes,,nyaris aja jatohhh 😦 ,,, so kayak nya fixie brakeless itu sama sekali nda aman buat pemula 😀

berangkat lah kita kearah buah batu,,sampe pintu tol buah batu suasana masih nyaman,tapi setelah lewat lampu merah mulai agak menyebalkan,,mobil pribadi dimana-mana,kelason dimana-mana,bahkan gw sempet disalip dari kiri sama motor,,padahal gw udah mepet banget dikiri,,,seenggak nya gw seneng banget hari ini,,bisa “nyindir” pengendara motor yang suka lewat trotoar,,pas macet2 nya,gw angkat sepeda trus jalan ditrotoar pake kaki(sepeda nya gw gendong)

setelah sempet mampir di atm mandiri buah batu kita lanjut lagi perjalanan ke arah jalan pelajar pejuang,dan belok kanan didaerah gatot subroto,,di depan BSM lagi2 kendaaran seenaknya,cuma enak nya karna pathner gw pake fixie,jadi gw bisa sedikit santai goes nya,,gw ngikutin dari belakang aja 😀

akhir nya sampe juga ke petshop langganan,,setelah beli supply buat si mpus kesayangan gw langsung balik menuju kampus dengan suasana macet dan sesak yang masih sama,,padahal udah jam 8 lewat lohh,,gw nda bisa bayangin seberapa nyamaan nya jalanan buah batu-dayeuh kolot kalau satu dari lima mobil pribadi itu diganti sepeda,,kapaan yaa masyarakat bisa lebih peduli terhadap lingkungan sekitar 😦

udah yaa segitu aja dulu,gw mau lanjut riset lagi,,,btw gw nda moto2,,jangan kan moto,buat nyari jalan dan berusaha buat nda diserempet aja ngabisin tenaga,,harus super fokus 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s