who am i

god,i love barney stinson (part 1)

Posted on: July 18, 2010

barney stinson sebenernya aadalah tokoh rekaan dalam serial how i met your mother,sebuah sitkom yang sudah ada sejak tahun 2005,diperankan dengan sangat jenius oleh neil patrick harris,buat yang belum nonton sitkom how i met your mother bisa baca2 dulu barney di wikipedia

tokoh barney adalah seorang yang “suka cewe” , hoby one night stand,penggemar scotch,trus apa istimewa nya sih si barney ini,,barney adalah seorang blogger yang penuh teori,dan kebanyakan teori yang dia tulis tentang cewe dan persahabatan(bro code),ntar yang tentang cewe kita bahas lagi nanti,,bro code adalah sebuah kitab yang dikarang si barney yang mengatur tentang hubungan dia dengan tokoh ted(tokoh utama dari how i met your mother),bro code terdiri dari berbagai macam peraturan nda jelas,beberapa kutipan bro code


When a Bro is with another one of his Bro’s, he is not a vegetarian

No sex with your Bro’s ex.

It is never, ever permissible for a Bro to sleep with his Bro’s ex. Violating this code is worse than killing a Bro

a Bro is entitled to have sex with his Bro’s ex if she initiates it, she is really hot, or his Bro is out of town or in a different room

bro code emank sebuah buku yang sangat terkenal,,,gw pengen banget punya,dijual di amazon sih,dulu gw pernah punya rekaman bro code,,format nya mp3,dan si barney ngebacain semua isi bro code satu persatu,sayang hardisk nya rusak euy 😦

kalau ngomongin soal cewe dan percintaan,,teori nya barney ini super duper banyak,,gw juga binggung ngejelasin satu persatu,,gw tulis yang gw suka aja yaa

The cheerleader effect,a group of woman who seem hot but are only as a group.Like cheerleaders; they seem hot but individually, sled dogs

the cheerleader effect emank bener2 ada,,percaya nda percaya,,mau bukti?silahkan kunjungi kantin kampus anda,atau foodcourt mall terkenal di kota anda,atau cafe2 yang lagi happening di kota anda,,

the lemon law,“From the moment the day begins you have 5 minutes to decide whether you are going to commit to an entire evening.”

gw binggung mau komentar apa tentang teori the lemon law,,yang kalau di gampangin cinta pada pandangan pertama lahhh 😀

the hot and crazy scale


penjelasan nya adalah makin cantik seorang cewe,,maka makin banyak hal2 gila yang pernah atau ingin dia lakukan,,, 😀

ngomongin barney stinson nda lengkap tanpa qoute2 aneh dari dia,,,banyak banget qoute2 yang bikin kaget yang keluar dari mulut si barney ini,,gw kasih satu yang paling gw suka dulu yaaa,,ntar next post gw lanjutin dehhh

24 similarities between women and fish

1. Both attracted to shiny objects
2. More fun to catch while drinking
3. Neither travel well
4. There’s others in the sea and/or bar
5. Three words: catch and release
6. Both travel in protective groups
7. Small bladders
8. The deeper you go, the scarier they get
9. Their weight largely determines their value
10. [EDITED: My lawyer has requested that I remove this one from the blog… hint: crabs!]
11. They get all ornery if you try to grab their tail
12. Bears will eat either of them
13. Sometimes I likes ‘em wild, sometimes I likes ‘em farm-raised
14. You must document great catches or no one will believe you — video preferred
15. Easier to reel in if you let them wear themselves out first
16. Seen the movie Splash? Case closed
17. Cold blooded. Looking your way, ____.
18. Neither can operate a vehicle
19. They both eat things
20. The harder they shake their tail, the farther they’ll go in life
21. Scales are important to each of them
22. They never have to buy drinks
23. Umm… Eggs? Duh
24. Can hook either with a great line

gmn?keren kan tokoh nya,,btw next time gw share lagi kekeren an tokoh barney stinson ini,,

Advertisements

3 Responses to "god,i love barney stinson (part 1)"

bwahahaha… so the crazier she is, the hotter she is… saya mulai penasaran dengan serinya, sudah banyak yg menyebutkan ttg ni seri, ntr kl ada wktu beli ah..

14. You must document great catches or no one will believe you — video preferred

ahahahahaha….

@anggi,,
dulu nya gw punya semua season dan semua episode,,tapi sayang hardisk gw rusak,,,tapi gw masih punya backup an season 1 sama setengah season 2 dan beberapa episode pilihan yang paling gw suka 😀

@mbak rie
hahah,,gw juga nda berenti2 ketawa setiap kali baca 24 kesamaan ini :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s